Sehr schönes Hotel. Gut geeignet für Paare, die einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben wollen. Am Anfang unseres Aufenthaltes war die Nationalitäten des Publikums gemischt. Gegen Ende reisten sehr viele Russen an. Wir haben an einer Quadsafari in die Wüste teilgenommen und dort ein Bedduinendorf besucht. Klasse Ausflug!! Der Schnorchelausflug war auch ganz schön.Für einen Aufenthalt von 1 Woche bis 10 Tagen auf jedenfall weiterzuempfehlen, danach wirds vielleicht etwas langweilig.
Da wir im Sportgebäude waren hatten wir leider keine schönene Ausblick, was wir aber vorher wussten, da Ögertours nur zur Landseite hin Zimmer anbietet, was allerdings ca 100 € vergleibar mit Tui oder alltours ausmacht! Die Zimmer an sich sind sehr groß und sehr schön eingerichtet.Fön, Minibar u.Safe sind auf dem Zimmer
Die Öffnungszeiten des Restaurants waren sehr lang, das man auch nie ein Problem hatte eine Sitzplatz zu bekommen. Das Essen war meistens sehr gut, hätten uns nur etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Nachspeisen waren sehr lecker!! Die Getränke sind auch relativ günstig. (eine 1,5 liter flasche Wasser kosten umgerechnet ca 1.20 €)
Der Service im Hotel war sehr gut. Die Leute an der Rezeption, so wie das Reinigungspersonal waren alle freundlich. Die Kellner gröstenteils auch. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei geputzt u. es wurde immer nachgefragt ob man mit allem zufrieden sei. Das Animationsteam hat auch viel angeboten, was wir allerdings nicht nutzten.
Das Hotel liegt ca 17 km von Hurghada entfernt, was allerdings kein Problem war, da man für umgerechnet 1-2€ mit dem Minibus nach Downtown fahren konnte. Auserdem war ca 1 km vom Hotel ein Supermarkt, wo man sich günstig Wasser oder andere Lebensmittel kaufen konnte. Zum Strand musste man ca 10 min durch die Anlage laufen oder man lässt sich von einem Elektroauto bringen, was sehr lustig war.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Der Strand ist leider sehr grobkörnig und Badeschuhe sind wirklich zu empfehlen.Ausserdem ist wie so oft die Liegen am Strand schon ab 7.30 Uhr belegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Kristina |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager