Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Ägypten Urlaub

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel grün und Palmen. Der Strand war sehr sauber und leer. Da es dort Ebbe und Flut gab,konnte wir je nach Wasserstand nur über den Steg ins Wasser. Das super tolle Hausriff gab uns jeden Tag eine riesige Anzahl von Meerestieren zu Gesicht .

• Gut
  • Junior Suite war riesig mit einer gemütlichen Sitzecke und großem Balkon. Doppelzimmer klein aber ausreichend (vielleicht ein zu kleiner Schrank ) Bungalow sehr geräumig mit 2 Bäder 2 Schlafzimmer ,Wohn /Esszimmer und großer Terrasse . 50 Meter vom Strand. Die Zimmer liegen oben im Hauptgebäude die zu Fuß ca 5 geh Minuten die an einer schönen Poollandschaft und einem gepflegten Garten vorbeiführt vom Strand entfernt liegen. Die Betten waren groß und mit einer harten Matratze .

• Zu essen wurde sehr Umfangreich am Büffet aufgetischt. Für jeden Geschmack war was dabei. Neben Ägyptischen und Russischen Gerichten konnten die Europäer auch nicht klagen. Wir geben dem Essen volle Punktzahl,da wir auch nicht von Unangenehmen Begleiterscheinungen heimgesucht wurden sind. Gefrühstückt wurde im großen Saal ,jedoch beim Abendessen konnte ausgesucht werden ob draußen oder drinnen gegessen wird.

• Das Personal war sehr hervorkommend und sehr freundlich.Im Hotel gab es 2 Gäste Guides die sich um alle größeren oder kleinen Belange kümmerten. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Deutsch sprechen nur einige Mitarbeiter. Alle Wünsche wurden erfüllt

• Transfer dauerte 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,an der Straße unten oder nur 5 Minuten Fahrzeit zur Senso mall.

• Gut

Eine super schöne Moderne Wellnessanlage bei der die Massagen nur zu Empfehlen sind. Gepflegter Pool mit separaten Kinderbecken. Super sauberer Strand. Als Animation gab es Wassergymnastik,Volleyball,Wasserball, Fußball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Elke

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns Sie Ihren Aufenthalt genossen und hatten eine tolle Zeit, unser Service und das Essen und den Strand genießen wünschen wir Ihnen wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt kommen kann