Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub in Hurghada.

Es ist eine schöne gepflegte Hotelanlage. Mit sehr viel Grün und einem eigenem Strand. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen und das Buffet ist bis zum Schluß gut gefüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das ist aber kein Problem für mich.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist perfekt für kleine Kinder. Zum Bahnen ziehen für Schwimmer aber nicht so geeignet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist sauber. Und das Mittagessen findet dort immer statt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massagen, Frisör, Maniküre, Pediküre kann man alles machen. Muss man aber natürlich extra bezahlen. Ich hab mir die Haare schneiden lassen und war zufrieden damit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist Spitze. Sie haben sich immer Zeit für unsere Kinder genommen und waren immer sehr freundlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Es gibt hier auch ein Gym welches ausreichende bestückt ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind nach Hurghada ans Meer und sind dort mit dem Submarine Schiff gefahren. Dort kann man unter Deck gehen und die Umterwasserwelt sehen. Das war wirklich ein Erlebnis.

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager