Kevin W (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Abenteuer

Gut

Das Hotel ist sehr groß und ist echt für jeden was dabei von jung bis Alt. Wir waren 7 Tage in diesen Hotel und von Anfang an haben die uns Super bedient. Bei uns war es kein Erholungsurlaub die ersten Tage sondern eher ein Abenteuer Urlaub das hat nichts mit der Anlage zu tun weil wir haben echt alles Falsch gemacht was man Falsch machen kann. Meine Tipps an euch die wo zum aller ersten Mal nach Hurghada fliegen dann bitte Achtet auf Folgende Sachen damit euer Urlaub nicht zum Horror Urlaub wird. 1 Wenn ich Medikamente Braucht für Bauchweh oder sonst was kauft es im Senzo Mall das ist ein Einkaufzentrum da bekommt ihr alles zum Original Preis. Da kann man auch mit Euro bezahlen. 2. Kauft keine Medikamente gegenüber von der Hotelanlage da sind 2 Apotheken die Zocken euch ab 3. Wenn Ihr ein Taxi bestellt und er euch wieder abholt egal was die Anderen Taxifahrer euch sagen Steigt da nicht ein sonst habt Ihr am Ende eine Verfolgungsfahrt mit euren Taxifahrer. Aber jetzt komme ich mal zum Hotel und der Anlage. Die Anlange ist echt super und sehr groß die beste von allen ist Judith wenn die nicht da wäre hätte ich den Urlaub am nächsten Tag hingeschmissen. So eine Liebe und Wertvolle Person kann man nur schätzen lernen sie hat uns bei so vielen dingen Geholfen und das Hotel kann froh sein so eine Mitarbeiterin zu haben. Wer unsere Geschichte erfahren will soll sich einfach bei Judith Melden die wird sie euch erzählen, DANKE FÜR DIE 1 WOCHE URLAUB

• Das Zimmer war sehr Groß für 2 Personen.

• Das Essen war sehr lecker nur ich habe die Deutschen Brötchen vermisst zum Frühstück

• Die Mitarbeiter sind echt Bombe man kann mit den herumalbern und man kann viel mit den Lachen

• Ist sehr ruhig gelegen

ist von Jung bis Alt immer und jeden Tag was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kevin W

Sehr geehrter Herr Kevin W, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unsere Anlange echt super und sehr groß ist. Wir sind hoch erfreut darüber, das die beste von allen Judith ist und sie Ihnen immer geholfen hat, denn Sie hat nur ein Ziel sehr zufriedene Gäste zu haben. Sie denkt oft an eure Pannen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager