Hotel etwas in die Jahre gekommen, wird aber zurzeit saniert was aber keinen Abbruch an der guten Stimmung macht. Essen zwar keine mega Auswahl aber lecker, Personal super nett und zuvorkommend. Animationteam klasse gibt sich viel Mühe und super nett. Hervorzuheben ist shehab der uns jeden Tag mit seinem sexy moves am Morgen und am Abend ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Basel klasse Typ, Sowie amir super lieb. Nehmen sich Zeit für die Gäste und erkundigen sich ob alles ok ist, Worauf gr. Wert gelegt wird. Alle sind immer gut drauf und verbreiten gute Stimmung. Danke auch an abbas für die guten drinks an der Innenbar, echt flink der Junge. Poolanlage schön groß. Meer ist durch einen Steg erreichbar, ansonsten Badeschuhe empfehlenswert. Alles in allem ein klasse Aufenthalt. Danke dafür wir kommen wieder.
Bad mit Badewanne, Dusche wäre schöner gewesen aber sonst ok. Bett recht hart, für meinen Geschmack. Klima ging super. 3 Deutsche TV Sender.
Super nett und zuvorkommend alle, nicht aufdringlich
20.min von Airport bis zum hotel
Anlage gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra und Susan |
Sehr geehrte Frau Sandra und Susan , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animations team und unser Personal gefallen hat. Bitte seien Sie informiert, dass wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager