Ihr könnt alle getrost dieses Hotel buchen. Vom Gärtner bis zum Manager, Essen vom Geschmack und Qualität super, man hat die Wahl, Service etc. alles super !!! Wer hier etwas zu meckern hat ist für mich ein totaler Patient. Das Hausriff ist wenn man die Bojen entlang schnorchelt auch total super, lebendige große Muscheln, Korallen, Fische etc. echt toll und das war zuerst nur bei Ebbe und nach zehn Tagen war morgens um 10h plötzlich Flut, sonst vorher um 10h nur Ebbe. Die Gezeiten soll mal jemand verstehen (-; In jedem Fall sind die Blicke in die Unterwasserwelt bei Flut sensationell !!! wegen des extrem klaren wassers, Hammer!!! Bei Ebbe ist das Wasser eben etwas trüber durch den Sand der am Strand und im Wasser des steges reichlich vorhanden ist. Die Ägypter sind so wie so ein super Volk und haben nich zufällig quasi alles erfunden. Danke auch an die nicht Ägypter Tanja und Judith die für alle Gäste da sind. Alle sind sehr bemüht und geben alles und deswegen habe ich auch kein Problem damit 50€ als Kleingeld mit nach hause und kleiner Scheine mit hin zunehmen. Kleinere Abstriche sind OK, den dafür ist es hier deutlich günstiger als zB. in Pick Albatros Hotels. Ich hatte einen perfekten Urlaub, Danke !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Peet |
Lieber Peter, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamten Konzept zufrieden waren insbesondere mit unseren Mitarbeitern und dem Essen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager