Marinela (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Urlaub

Insgesamt passt alles,von Gästebetreuung bis essen,sauberkeit,und alles was man sich wünscht einen schönen Urlaub zum genießen.

• schlafen besser als zuhause.

• beschweren kann ich mich nicht,in ganzen war gut.

• Jeder wunsch erfült

• Nicht weit weg von Flughafen,shops in der nähe,es gibt's viele möglichkeiten spaß zu haben.

• Gut

es gibts luft nach oben,die animation Team ist nicht der hamer und es gibt's neue playlist bedarf. Poolanlage ist mit neue pavilions gestaltet,richtig schick. Über fitness und wellness kann nichts sagen ,ich bin eher faul und liege nur am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Marinela

Liebe Marinela herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und werden Ihren Komentar mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager