Tolles Hotel, klasse Pool, man kann gut entspannen Essen ist gut und reichlich Die Zimmer sind sauber, das Personal aufmerksam und freundlich.
Im Zimmer ist nicht neu, aber blitzsauber, bei der Ankunft am späten Nachmittag stand ein Obstteller und Getränke auf der Kommode bereit, es wurde jeden Tag gereinigt, der „Zimmerboy“ war sehr aufmerksam und hat oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Probleme wurden sofort gelöst, wir hatten z.B. zwei einzelne Betten, diese wurden auf Nachfrage sofort zusammengestellt und als Doppelbett bezogen, wir haben richtig gut geschlafen.
Das Essen war gut und reichlich, manche Speisen hätten etwas mehr gewürzt sein können, aber es standen Salz und Pfeffer bereit, damit konnte man jederzeit nachwürzen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Ursula, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager.