Die Hotelanlage ist wunderschön. Auf dem Gelände findet man verschiedene Bars, Restaurants, Snackbars, Souvenirshops und vieles, vieles mehr. Der Pool lädt zum schwimmen und planschen ein, ist sauber und ordentlich gehalten. Generell sind alle Mitarbeiter steht bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Vor allem sind sie sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem sofort anstandslos geholfen. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle.
Sehr schöne saubere Zimmer, mit eingebauten Kleiderschränken, welche ausreichend Platz für alle Bekleidung bietet. In Zimmer befand sich ein Safe, welcher einfach und (idioten)sicher zu bedienen war. Sanitäranlagen ebenso sauber und gepflegt. Auf Wunsch wird das Zimmer täglich gereinigt.
Sehr gutes, vielfältiges, leckeres, täglich wechselndes und multikulturelles Essen. Es wird alles frisch zubereitet, stetig aufgefüllt, es gibt sehr viele Stationen, an denen man sich selbst Mahlzeiten auf Wunsch zubereiten lassen kann. Die Köche sind sehr freundlich, gehen auf alle Wünsche ein und bieten einen während des Kochens eine wunderbare, einzigartige show.
Der Service der kompletten Hotelanlage, mit Strandbar, Poolbar, sämtlichen Restaurants, Rezeption, Gärtnern, Animateuren, Reinigungspersonal und dem allround Talent Judith, war bedingungslos hervorragend. Jeder hat ein lächeln auf den Lippen, ist sehr herzlich und einfach fantastisch zuvorkommend. Um alle Bedürfnisse werden sich sofort und anstandslos gekümmert. Bei Problemen oder Unsicherheiten, sowie organisatorischen Dingen, kann man sich jederzeit an Judith in der Lobby wenden, die sich hervorragend um alles kümmern.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt. Bis in das Zentrum von Hurghada, fährt man ca 15 Minuten in dem Taxi. Am Besten man wendet sich hierfür an die freundlichen Mitarbeiter, beispielsweise Judith, die einem sehr hilft, ein günstiges und sicheres Taxi zu erreichen. Das Meer ist in ca 5 Gehminuten vom Hotel über die Anlage zu erreichen, die hoteleigenen "Taxen" oder Clubcaddis befördern einen auch sehr gern dorthin. Der Strand ist wunderschön sauber und bietet ausreichend Liegen, welche alle inklusive sind. Über mehrere Stege kann man ins Wasser steigen und per Schnorchel die fantastische Unterwasserwelt und die hauseigenen Riffs genießen und beobachten, oder einfach nur schwimmen und entspannen.
Leider hatte der Wellness- und Spabereich geschlossen, was jedoch durch sämtliche Angebote auf dem Gelände entschädigt würde und dadurch gar nicht auffiel. Von Gesichtsbehandlungen, knabber fischen, Fitnesscenter, Roller fahren, XBox spielen, Shisha rauchen und vieles vieles mehr, wird auf dem Gelände kein Wunsch offen gelassen. Über den Reiseleiter kann man verschiedene Ausflüge buchen. Welche sich je nach Geschmack unterscheiden und definitiv lohnen. Sehr schön und zu empfehlen sind beispielsweise, die jeepsafari durch die Wüste oder die delphintour mit mehreren Schnorchelstops. Auch ein Ausflug nach Hurghada lohnt sich auf alle fälle, um das wahre Leben der herzlichen Ägypter kennenzulernen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Schön das Sie Ihren Urlaub bei uns genosssen haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns, dass unser gesamtes Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit war. Ihren zusätzlicher Dank besonders an Judith (Gästebetreuung) leiten wir gerne sofort weiter. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager