Keine neue Anlage, aber sehr sauber und super freundlicher Service. Hatten ein Apartment - sehr schön und groß. Abends ab 23 Uhr auch ruhig um sich auszuruhen
Wir hatten ein Apartment. Alles klimatisiert. Teeküche,Wohnzimmer mit TV,2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer.
Alles in Buffet form gereicht, ordentliche große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Jederzeit auch Themenrestaurants buchbar ( im AI inklusive )
Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und immer hilfsbereit
Tennis, Gymnastik, Volleyball, Pool, Strand Animation, Shows....immer ist die Möglichkeit gegeben etwas zu tun. Oder einfach nur chillen Für Erkunder: Viele Ausflüge buchbar ( muss man halt bezahlen) - direkt in der Anlage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Sonnige gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel verbracht haben, und Sie mit allem sehr zufrieden waren. Schoen zi wissen, das all unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Mit freundlichen gruessen, Mahmoud Zakaria General Manager