Das Hotel ist mit seinem Nebengebäuden in einem Halbkreis um den großen Pool gebaut. Die Wege sind nicht zu lange um in das Haupthaus zu gelangen. In diesem sind das Restaurant sowie die Rezeption untergebracht. Desweiteren befinden sich zwei Spezialitäten Restaurant dort. Den Weg zum Strand kann man mit einem kleinen Bus zurück legen.
Haben sehr gut geschlafen und wurden von der Sonne geweckt. Die abendliche Aktivitäten beim Pool waren nicht störend.
Die angebotenen Mahlzeiten haben sich gegenüber unseres letzten Aufenthalt ( Anfang 2023) stark zum positiven gewandelt. Nicht das man damals verhungern wären; man merkt es aber.
Bei Fragen und Anregungen sind wir immer auf offene Ohren gestoßen. Auch die Bekämpfung der Mücken ( im Zimmer) wurden sofort in Angriff genommen.
Ausflüge werden angeboten. Da wir schon öfter unseren Urlaub hier verbracht haben, kennen wir die Gegend. Bei Bedarf nehmen wir den Limousinenservice in Anspruch. Klappt wunderbar.
- Sport
Die angebotenen Aktivitäten in der Anlage wurden von uns nicht genutzt. In Anspruch genommen haben wir allerdings den Spa Bereich. Das ist für uns ein muß.
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager