- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Familienurlaub im Sonesta war vollkommen gelungen. Die Räume in unserem Bungalow waren herrlich groß, das Badezimmer und die Terrasse auch. Wasserkocher und Tee/Kaffee im Zimmer waren ein zusätzliches Plus. Die Gärten zwischen den Bungalows sind schön bepflanzt und zu unserer Reisezeit waren gerade die Datteln an den zahlreichen Palmen reif. Die Laufwege vom Hotel zum Strand etc. sind für fußfaule Leute mit einem Clubcar zu erledigen. Das Essen im Restaurant war vielfältig und abwechslungsreich. Oft wurde abends draußen vor dem Restaurant etwas Spezielles geboten: Krebse, frisch gebackenes Brot, Eis für die Kinder und vieles mehr. Das Essen im Strandrestaurant war dagegen etwas einfallslos, aber es gab für alle Fälle immer frische Pizza. Der Strand macht auf den ersten Blick nicht viel her: das Meer zieht sich meist weit zurück, aber dafür gibt es einen Holzsteg, um sofort in vernünftige Tiefen zu gelangen und nicht über die teilweise spitzen Steine gehen zu müssen. Die Korallen des Hausstrandes sind mit einem gespannten Seil geschützt, so dass man weiß, wo man schwimmen kann und wo nicht. Weiter draußen gibt es viele Korallen und Fische zu sehen. Jeden Tag gab es ein Animationsangebot im Pool: Wassergymnastik und Wasserball. Der Pool ist sauber, es ist häufig Personal unterwegs, um in den Pool gewehte Blüten etc. zu entfernen. Der Pool hat eine sehr gute Größe und Tiefe (überall kann man als Erwachsener stehen) und es gibt einen separaten Kinderpool mit mehreren Rutschen. Unsere Kinder (5, 7 und 8) hatten viel Spaß. Die Poolbar bot laufend Getränke und zu bestimmten Zeiten auch belegte Brötchen und Gebäck. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm mit den für Hurghada üblichen Punkten: Bauchtanz, Tanura-Tänzer, Miss- und Mister-Wahl und so weiter. Während unseres Urlaubs waren "wir Deutschen" in der Unterzahl, die meisten Gäste waren Ägypter und Russen. Beides hatte keinerlei negative Auswirkungen, wie man sonst so oft in Bewertungen lesen kann. Fazit: Für uns war es ein vollkommen gelungener Familienurlaub. Wir haben auch den netten neuen Hotelmanager kennengelernt, übrigens ein Österreicher, der ständig auf dem Gelände unterwegs ist, um Verbesserungen vorzunehmen, und auch persönlich den Pool, die Musikanlagen, die Barbereiche, das Restaurant und anderes inspiziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Eva |
Vielen Dank für diese schöne Rezension, wir sind so glücklich, Sie Ihren Familienurlaub genossen und hatten eine tolle Zeit, es ist uns eine Freude, in so Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis beitragen, hoffen wir, Sie als Stammgast in unserem Hotel haben.