Das Hotel selber hat seine spuren der Jahre, aber die Sauberkeit wird hier noch gross geschrieben.Eine sehr grosse Anlage man muss gut zu Fuß sein (aber bewegung im Urlaub schade ja nichts) Der Strand ist gepflegt und Liegen mit Auflagen sind für jederman vorhanden. (Fliegenklatsche nicht vergessen). Das Essen ist reichhaltig und sehr gut, die Getränkepreise sind OK bis auf Wein der sehr überteuert und schlecht ist. Ein Manko hat das Hotel : Einfach zuviele unverschämte Russen. Für uns war das Hotel keine fünf Sterne Anlage, eine gute vier vielleicht. Es sollten vielleicht einige renovierungs arbeiten vorgenommen werden. Wenn man einen Nachtflug hat ,das Zimmer nach buchen ( für zwei Sunden 20 Euro , lohnt sich) sonst droht gefahr von Fusspilz !
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Unser Zimmer war sehr gross mit ca 36 qm sicherlich eins der grössten Zimmer mit . Wie schon gesagt die Anlage hat ihr Alter und auch die Zimmer, aber immer sehr sauber. Einziges Trauerspiel: Traurig fanden wir nur , das Zimmer musste um 14.OO Uhr geräumt werden und da wir einen Nachtflug hatten durften wir dann im Schwimmbad duschen. Was unter aller sau war.
Es gab zwei Restaurante und ein Buffet-Restaurant, da wir nur am Buffet waren können wir keine Meinung abgeben zu den anderen. Buffet war immer reichhaltig und sauber.
Tja, der Zimmerboy war super nett , der Standboy war auch recht ok aber alles andere konnte man vergessen. Beim Essen musste man aufpassen , dass man keine Kopfverletzungen erlitt vom Kellner, an der Rezeption waren fast alle sehr genervt , ausser vielleicht noch an der Bar (wenn das Trinkgeld ok war) waren die Kellner aufmerksam. Man hatte ein gesamt gefühl dass die Allinclusiv-Gäste bevorzugt wurden. Komisch eigentlich sollte es ja umgekehrt sein? Bei der Abreise gab es nochnicht einmal ein auch Wiedersehn.
Das Hotel liegt ca 20 km ausserhalb von Hurgada, für uns war es toll wir mögen nicht den Trubel aber für Leute die nicht lange laufen wollen bzw. ständig ein Taxi brauchen ist die Anlage nichts.
Animation der Anlage war gut. Am Pool waren wir die ganze Woche nicht , wir sind Strandgänger und waren die Woche über snorcheln.Das Hausriff ist super klasse. Das Hallenbad ist ok bis auf die Duschen die nur dreckig sind.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Arno & Karina |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager