Das Hotel ist ein kleineres aber feines Hotel. Sicher ist es nicht für jeden geeignet, aber für uns ist es super gewesen. Leider hat dieses mal das Free WLAN nicht gut geklappt, daher haben wir WLAN dazu gekauft. Leider war auch das Miserabel, teilweise kein oder wenig Empfang, ständig musste die Benutzerdaten neu eingegeben werden. Hier besteht auf jeden Fall noch deutlicher Verbesserungsbedarf!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte Poollage. Da wir es zu dritt gebucht hatten, musste einer auf dem Sofa schlafen. Das war natürlich nicht so bequem wie die Betten. Ansonsten sauberes Zimmer, immer Wasser, Tee und Kaffee. Handtücher und kleine Accessoires vorhanden! Sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag ein anderes Abendessen. Die zusätzlichen Restaurants haben wir nicht besucht, da es in einer Woche immer genügend Abwechslung gab. Frühstück und Mittag waren auch super. Schade nur das es nicht wie beim letzten Mal echte Coca Cola Zero gab, sondern nur Pepsi.
- DeutschkenntnisseGut
Super nett, höflich, schneller Service an der Bar.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war schön, nur leider sehr sehr kalt. Daher waren auch nur wenig Gäste in dem Pool.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Schade das die in der Lobby stehenden Shows nicht abends gezeigt wurden. Teilweise stimmten die Uhrzeiten nicht. Zwischen der Kinder Disco und der show ist teils viel Zeit verstrichen, das es für s Kind langweilig war. Bei dem Abend Tanzen auf der Terasse gab es nicht immer tanzbare Musik, Das war sehr schade.
Wir haben fast täglich Tischtennis gespielt. Eine Platte ging leider gar nicht. Diese müsste definitiv ausgetauscht werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir danken Ihnen fuer Ihr wertvolles Feedback und das Sie dies mit uns hier bei Holidaycheck geteilt haben, schoen zu wissen das, dass Abendessen abwechslungsreich war, und das Handtücher und kleine Accessoires vorhanden waren. Wir geben Ihr Feedback gerne an alle Departments weiter und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager