Grosse weitläufige Anlage.Der Weg zum Strand ist sehr Blumenreich bepflanzt. Trotz das das Hotel schon etwas älter ist fühlt man sich sehr wohl.
Ordentlich sauber. Die Gartenzimmer haben im Bad eine Wanne .Die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher Kühlschrank und Wasserkocher.Täglich gibt es Wasserflaschen sowie Instant Kaffee aufs Zimmer.
Essen ist gut im Hauptrestaurant findet man immer was.Man hat aber auch die Möglichkeit die 3 Restaurants auf Vorbestellung zu nutzen. Die da wären Italiener, Asiaten und Orientel.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Selbst wenn das Hotel voll ist machen die Jungs ein späschen mit den Gästen. Die Poolboys sind aufmerksam helfen einem bei der Liegensuche und mit den Handtüchern.
Vom Flughafen etwa 15min entfernt. In Hurghada ist man in etwa 20min. Gegenüber vom Hotel gibt es die Möglichkeit in kleinen Läden zu stoppen.
Am Pool gibt es die Möglichkeit vormittags Joga zu machen dann Wassergymnastik. Nachmittags Darts und Wasserball zu spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Netti |
Liebe Netti , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager