Andreas Meier (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter und immer wieder!

Gut

Die Anlage liegt ca 15 Autominuten vom Airport entfernt, etwas außerhalb vom Trubel in Hurghada. Wir sind nun nach zweijähriger Pause das vierte mal in Folge in diesem Hotel und sehen einige positive Veränderungen ggü den Vorjahren. Zimmer in den Hauptgebäuden sind renoviert worden, Bungalows wurden außen neu gestrichen. Der Kinderspielplatz hat neue Spielgeräte bekommen und ein nagelneues Großschachspielfeld ist hinzugekommen, beides befindet sich in Nähe zum Strand. Neue Möbel in der Lobby und Lobbyterrasse runden das Gesamtbild ab. Das Personal wie immer zuvorkommend und auf Service am Gast bedacht, auch ohne Backshish! Nachdem wir die Jahre zuvor immer einen Bungalow gebucht hatten, haben wir uns für diesen Auffenthalt für ein Doppelzimmer / Poolblick entschieden und bereuen diese Entscheidung nicht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut
  • Ca 15 Minuten Fahrt vom Airport gelegen. Wir empfehlen immer einen privaten Transfer denn wenn man Pech hat, werden aus 15 Minutenvgern einmal 60 Min. da mehrere Hotels angefahren werden müssen, auf Grund der anreisenden Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Andreas Meier

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausfuehrliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere erneuerungen im Hotel aufgefallen sind und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und werden Ihren Komentar mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager