Josef und Rosi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens empfehlen :

Wir: Josef und Rosi beide rüstige Rentner waren 1 Woche im Dezember 2018 in diesem Hotel.Die größte Freude hat uns das beheizte Schwimmbad sowie das wirklich gute Essen bereitet.Verwundert waren wir darüber, daß das Personal fast gar nicht deutsch (aber RUSISCH) gesprochen hat.Die Grünanlagen sind suuuupi. Das Zimmere war immer sauber.

• Flachbildfernseher Duschkabine Betten super.

• Hier nochmal ein großes Kompliment an die Köche. Das italienische und orientalische Restaurant waren wirklich super.Essen sehr gut

• Gut allerdings waren sehr wenige welche wenigstens ein bisschen deutsch konnten

• Ruck zuck waren wir im Hotel

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Josef und Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi und Herr Josef, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel rundum zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser beheiztes Schwimmbad sowie das wirklich gute Essen genossen haben.. Schön zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager