Hotel/-Anlage sehr sauber! Zimmer sind auch sehr sauber, gab sogar ein kostenloses Upgrade auf Bungalow am Check-In. Personal (Deutsche Gästebetreuung Judith) super, geht auf Wünsche der Gäste ein, Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht. Großes Danke an Jamaica und Nana, sehr freundliche Mitarbeiter. ;-) Auch die Servicekräfte im Restaurant sind sehr zuvorkommend und achten auf Ihre Gäste. In der Anlage ist für groß und klein jede Menge geboten. Wir sind Jährlich 1-2mal in Ägypten und wollten einfach mal ein anderes Hotel ausprobieren, dass ist uns gut gelungen. Der Urlaub im "Pharaoh Azur" hat uns sehr gut gefallen, wir werden DEFINITV WIEDER KOMMEN!!
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Zimmer waren immer aufgeräumt und gesäubert,
Die Auswahl von den Speißen ist einfach typisch Ägyptisch, jeden Tag eine große Auswahl an Fleisch, Beilagen, Salate und Nachtisch
Die Mitarbeiter setzten sich sehr gut für Ihre Gäste ein. Versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
max. 20 Minuten zum Flughafen, Shopping-Center, gleich um die Ecke
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne und Herr Christian,, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Gästebetreuung Judith und den gesamten Personal sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager