Auch beim 2. Besuch!! Fazit !!! Wir kommen wieder. Wie erwartet alles von Anreise bis zur Abreise Top und sehr gerne weiter zu empfehlen
ausreichend groß LCD-TV Wasserkocher Safe vorhanden Tee und Kaffee sowie Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung täglich
ausreichend und vielfältiges Speiseangebot so sollte für jeden etwas dabei sein ob im Innen oder Außenbereich zu den Mahlzeiten haben sich alle Angestellten bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. und waren immer freundliche und zuvorkommend Strand Lobby und die Poolbar an allen wurde man freundlich und zuvorkommend bedient
Service allgemein ob an der Rezeption oder die liebe Gästebetreuung mit Judith alles wurde stets zur Zufriedenheit geregelt
vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 30 min gebraucht aber nur weil noch andere Urlauber dazwischen abgesetzt wurden, normal mit Taxi ca.10 min. viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, Fischmarkt und Marina wenige Minuten mit dem Taxi Meer über einen Steg zu erreichen daher ist es egal ob Ebbe oder Flut, man kann immer schwimmen oder das direkt angrenzende Riff mit seinen vielen bunten Bewohnern bestaunen.
Lob an das gesamte Animationsteam die von Morgens bis spät Abends vor Ort waren und für ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm gesorgt haben. Pool obwohl riesige Anlage, stets sauber und Personal vor Ort, ebenso der Strand mit den herzlichen Handtuchboys die sich nicht nur um die Sauberkeit der Liegen und des Strandes gekümmert haben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung. Schön das Sie mit Ihren 2. Aufenthalt auch sehr zufrieden waren, und dass Judith alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt hat. Wir freuen uns, dass unser Speiseangebot ausreichend und vielfältig war, uns Sie uns gerne weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich ein 3. Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager