Schöne Außenanlage Wir haben uns nach dem Zimmertausch sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, spürt man seinen Charme der Großzügigkeit, Palmen, Blütenrabatten, große Poolanlage, Naturteich, Relaxbereiche. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber und ordentlich.
Wir waren mit dem Essen zufrieden, es war vielfältig und für jeden was dabei. Wir möchten noch das Asia und das italienische Restaurant lebend erwähnen. In beiden haben wir uns willkommen gefühlt.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, immer gab es auch ein Grund für ein Späßchen.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen.
Wir waren zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Susi und Wolfi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager