Wir waren bereits zum 3. mal in der Anlage. Mit den jetzigen Mitarbeitern hat das Hotel großes Potienzial :-) Große Anlage wo auch Clubcars fahren um Gäste von A nach B zu bringen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schönes Riff zum Schnorcheln. Bitte keine Fische füttern, sonst gibt es irgendwann kein Riff mehr :-(
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Es war ein sehr schönes Zimmer. Nach dem ersten Duschen stand unser halbes Bad unter Wasser, da das Silikon undicht war. Wir haben der deutschen Gästebetreuung Judith bescheid gegeben und der Mangel wurde sofort beseitigt. Unser Housekeeper Sayed hat uns wunderschöne Tiere aus Handtüchern gezaubert und unser Zimmer super sauber gehalten. Wir waren mit ihm voll zufrieden.
Das Frühstücksbuffet fanden wir super. Das Mittagsbuffet könnte man unserer Meinung nach etwas verbessern. Es gibt so viele schöne Gerichte die man kochen könnte... Aber wir fanden trotzdem immer was. Es gibt auch 3 A la carte Restaurants wo man nach Anmeldung Abendessen gehen kann. Ist eine tolle Abwechslung. Wir waren jedoch nur beim italienischen Restaurant. Das Essen war super und der Service grandios.
Der Service im Hauptrestaurant war gut. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich stets Mühe gaben die vielen Gäste zufrieden zu stellen. Die Tische wurden schnell wieder sauber gemacht nachdem andere Gäste weg waren und haben stets versucht Getränke zu bringen. Wenn sie mal nicht hinterher kamen, haben wir uns halt selber Getränke geholt, was wir nicht schlimm fanden, denn man sah die Servicekräfte ja immer flitzen. Ein besonderes Lob hiermit auch an Fattah.... er ist ein richtig kleiner Wirbelwind :-)
Die Fahrt von Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Es kommt darauf an, wie viele andere Hotels vorher angefahren werden.
Es gibt tagsüber einige Angebote am Strand sowie am Pool. z.B. Yoga, Bauchtanz, Aquagymnastik, Volleyball usw. Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Wir waren allerdings sehr faul und haben nicht daran teilgenommen. Am Abend gibt es tolle Unterhaltungsshows und Livesänger. Da kommt nie Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das unser Personal sehr freundlich ist, und unser Frühstück super ist. Schön zu Hören, dass Sie die Ala Carte Restaurants genossen haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass unsere Mitarbeiter sich gut um die Gäste kümmern und gerne geholfen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager