Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was zu finden. Wir haben nur 1 Woche gebucht und haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Super geschlafen. Matratze war genau nichtig. Kühlschrank war vorhanden und Wasser wurde täglich aufgefüllt.
Wie bereits geschrieben es war für jeden etwas dabei. Vorspeisen Hauptspeise. Salate Nachspeise alles reichlich vorhanden.
Immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Ca 20 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht da wir nur eine Woche hier waren.
Animation, Strandpersonsal hilfsbereit auch an der Strandbar, es wurden Getränke zu den Liegen gebracht. Der Transfer zum Strand mit Clubcars für Fußkranke war immer bereit.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Sehr geehrte Frau Gertrud, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und Sie mit dem Personal, Service und Essen zufrieden waren. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Ihre Feier im Asien Restaurant schön war und Sie bald wieder kommen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager