Die Lobby ist sehr offen und gross ....mit gemütlichen Sitzgelegenheiten um einen Brunnen herum.Man hat sofort den Überblick wo alles zu finden ist.Die riesige Wendeltreppe nach oben und zu den Zimmer sieht imposant aus.Auch Draussen...alles gemütlich und lädt zu einem Cocktail ein ,was ich auch gerne gemacht hab ;-)))
Ich hatte ein Bungalow direkt am Strand. Alles sauber und schön gemütlich eingerichtet. Selbst mit Wasserkocher damit man sich einen Tee oder Kaffee kochen kann nach dem aufstehen.Wird auch alles täglich aufgefüllt.Bett schön gemütlich.....nicht zu hart,nicht zu weich die Matratze .
Da fällt mir sofort ein..... Hab 5 Kilo zugenommen!!! Superlecker und riesige Auswahl.... Von Salat...bis zum Nachtisch,verschiedene Sorten Fleisch und Fisch.Jeden Abend wurde gegrillt. Es ist gemütlich ...hübsch eingedeckt und wird sofort alles an Geschirr abgeräumt sobald man fertig ist. Die Kellner wussten beim 2ten Tag sogar schon wie ich meinen Kaffee trinke.Der stand schon aufn Tisch wo ich mit vollem Teller vom Büffet wieder kam ....echt unglaublich ;-)))
Ich bin ein sehr tüddeliger Mensch, und da hatte das Personal immer ein lächeln und und offenes Ohr. Alle haben mir bei all meinen "Problemchen" superlieb geholfen. Da ich nur gebrochenes Schulenglisch beherrsche...von vor langer Zeit . Waren alle immer sehr lieb und Freundlich zu mir :-).Die Judith (Gästebetreuung) spricht deutsch und kümmert sich wirklich um jedes Problem. Ich hab mich sehr aufgehoben gefühlt bei allen.
Keine weite fahrt vom Flughafen zum Hotel.....was ich persönlich sehr toll fand. Nach Hurghada und zur Shoppingmall mit einem Haustaxi günstig und schnell zu erreichen.
Es gibt Spa....Massagen und Hamam sehr zu empfehlen :-) Fitnessraum,nur von aussen gesehen. Tolle Animateure am Strand und am Pool.....lassen sich viel einfallen.Sind alle lieb und lustig. Amr.... Basel und der Rest....Ihr reisst alle mit eurem spassigen Wesen mit. Euer Tanz.....Ringdeding ....werde ich nie vergessen ohne zu grinsen :-)))))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrte Frau Rena, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager