Eine SUPERTOLLE Anlage, Palmen, Bäume, Sträucher in kleinen und großen Rasenflächen mit Blumen umrandet und mitten drinnen die Bungalows, sehr gepflegt und wunderschön! Beleuchtete und gepflasterte Wege führen durch die weitläufige Anlage bis zum Strand. Der Strand ist auch sehr schön, die Schirme sind groß, und weit auseinander, Windschutz aus geflochtenem Ästen bietet angenehme "Privatsphäre"!
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, ca. 50 Meter vom Strand entfernt, mit einer sehr großen Terrasse, SZ,WZ und eine kleine Küchenzeile (Kühlschrank, Wasserkocher, Spüle, Kaffee-und Teezubehör) mit Essecke und ein Badzimmer (Badewanne, WC, Bidet, Fön, Seife, Badeschaum und Haarshampoo). Es wurden jeden Tag gereinigt und 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt. Die Klimaanlagen funktionieren sehr gut.
Das Essen ist im Allgemeinen gut. Das Buffet bietet für jeden etwas, viele verschiedene Speisen und es ist auch sehr schön angerichtet. Im Hauptspeisesaal (Frühstück, Abendessen, wenn man will auch Mittagessen) herrscht meistens das Chaos, das Buffet ist ein bisschen zu klein (von der Länge her, nicht vom Angebot), zu knappe Abstände für so viele Menschen Das größte Problem waren die vielen Chinesen: Sie treten nur im Rudel auf, lärmen, schreien, rülpsen einem ins Gesicht und verwandeln das gesamte Buffet in ein Schlachtfeld. Wenn wir es nicht selbst gesehen hätte, würden wir es nicht glauben, aber: Sie "FRESSEN" wie die Schweine. Schade, es ging meistens zu wie in einer Schulküche (Massenabfertigung), das Personal hatte nur STRESS, der Lärmpegel war enorm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht es allen recht zu machen. Die Kellner (im Strandlokal) sind sehr aufmerksam und flink, man braucht gar nicht mehr bestellen, wenn man am Tisch Platz nimmt, stehen sie auch schon mit den Getränken da, oder bringen sogar alles zur Liege! Ebenso in der Lobby-bar.
Das Hotel ist ca.20 min. vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden im Hotel angeboten.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Animation ist auch vor Ort, wenn man will. Tägliches Abendprogramm: Live Musik, div. Shows. Kinderdisco und Tagesstätte. Fußball, Volleyball etc. am Strand, Minigolf, Tennisplätze. Für jeden etwas! Wir waren die meiste Zeit am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Edith+Albert |
Sehr geehrte Frau Edith und Herr Albert, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Sie Rundum zufrieden waren, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Bitte seien Sie informiert, dass wir leider keinen Einfluss auf das Benehmen der Gäste haben, daher bitten wir um Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unseren Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager