Carola & Udo (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Lage sehr freundlich Familiär

Sehr gute Verpflegung sehr nette Personal vor allem einen herzlichen Dank an unsere Gästebetreuerin Judit die uns in vielen Situationen geholfen hat und ein dickes Dankeschön Security Manager Mr. Ashrat

• Waren im Bungalow sehr gut und ruhige Lage

• Also das Essen ist prima für jeden was dabei viele Gerichte auch für deutsche Gäste sehr schön dekoriert

• Sehr hilfsbereit vor allem Gastebetreung unsere Judit

• 20 Minuten ja auf jeden Fall

Animation sind super sehr nett und hilfsbereit

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Carola & Udo

Sehr geehrte/er Frau Carola, Herr Udo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub im Bungalow hatten. Schön zu wissen, dass unsere Gäste Betreuung Judith und unser Securitz Manager Ashraf in vielen situationen geholfen haben.. Es freut uns sehr, dass die verpflegung gut war. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager