Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, leider russenlastig

Gut

Das Hotel ist wunderschön, die weitläufig Hotelanlage ist recht gepflegt. Der Weg vom Hotel zum Strand / zur Strand-Bar ist recht weit, aber wer nicht laufen möchte, für den gibt es einen Transfer. Die Zimmer sind sauber, die Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Der Pool ist groß und absolut sauber. Er hat sogar einen Wasserfall, der aber leider nicht mehr in Betrieb genommen wird. Dies ist wohl dem Alter der Anlage geschuldet. Zu den verschieden Bars ist zu sagen, dass man sich erst an die verschiedenen Öffnungszeiten gewöhnen muss (z.B. die Poolbar schließt um 16 oder 17 Uhr). Die Abendanimation ist sehr gut und interessant. Allerdings wenn man zwei Wochen dort ist, dann wiederholen sich die Darbietungen. Das Essen wird in dem Haupt-Restaurant als Buffet angeboten. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (klar, andere Kultur) aber lecker. Aber auch hier wiederholt sich nach einer Woche das Angebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar bemüht die deutsche Sprache zu lernen. Aber es war leider nicht nur alles gut!!! Ein Großteil der Hotelgäste waren Russen und leider waren da einige unter ihnen, die das typische all inclusiv-Verhalten (Teller vollpacken und dann die Hälfte liegen lassen, frühzeitiger und übermäßiger Alkoholgenuss) an den Tag legten. Dieses Verhalten schadet dann natürlich dem Image all der anderen vernünftigen Russischen Staatsbürger!!! Zu letzt muss ich aber noch die vielen fliegenden Vermittler erwähnen, die den Neuankömmlingen Serviceleistungen und Produkte zu überhöhten Preisen anbieten und dann mit Rabatten den Gast über den Tisch ziehen. Uns ist dies leider gleich am 1. Tag passiert und möchte auf diesen Wege alle alle Neuankömmlinge warnen. Aber dies soll wohl überall so sein!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass Sie mit unserer weitläufigen Hotelanlage die recht gepflegt ist zufrieden waren. Bitte seien Sie informiert, dass wir leider keinen Einfluss auf das Verhalten der Gäste haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager