Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Toller Strand mit intaktem Hausriff. Große Poolanlage inklusive sehr schönem Kinderbecken.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Möbel sind zwar schon etwas älter aber sauber und gepflegt. Die Betten waren super. Keine durchgelegenen Matratzen. Die Zimmer hatten jeweils ein TV, eine Mini Bar (täglich frisches Wasser inklusive) und einen kostenlosen Safe.
Es war abwechslungsreich und vielfältig. Geschmacklich sehr gut. Wir geben hier einen Stern weniger, weil es bei Stoßzeiten und ausgebuchten Hotel zu Platzmangel kam. Aber auch da war man bemüht schnellstmöglich einen Tisch zu besorgen. Für das schlechte Benehmen der meist einheimischen Gäste im Restaurant, kann das Hotelmanagement nichts. Was jedoch wieder besonders hervorzuheben ist, sin die drei themenrestaurants, die man mit Reservierung so oft besuchen kann wie man will.
Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvor kommend. Die betrifft alle Bereiche des Hotels. Probleme wurden zügig behoben. Besonders hervorheben möchten wir noch die deutschsprachige Gästebetreuerin Judith Birkl, mit der wir schon vor der Anreise per Email im Kontakt standen. Sie ist wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Der Transfer vom Flughafen betrug etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der gegenüber liegenden Seite ist eine Einkaufsstrasse.
Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Der Krafteaum war super. Alles drin was man braucht. Wir hatten eine Massage, die hervorragend war. Des Weiteren hatten wir den Friseur genutzt, was ebenfalls zu empfehlen ist. Abends gibt es live Musik und abwechslungsreiche Shows der Animateure oder auswärtiger Gruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thorsten Roland |
Sehr geehrter Herr Thorsten und Frau Sandra, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass Ihnen unserer Hausriff gefallen hat, und dass das Essen abwechslungsreich und vielfältig war. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihre Lobenden Worte geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager