Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen Service nett Shisha super Aktivität

Gut

Ein schickes Hotel waren 10 Tage hier . Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns . Aber was uns persönlich auch sehr gefallen hat war das Pferde reiten im Meer und die farfasha Shishabar der Besitzer Mohamed war immer sehr freundlich zu uns und wir waren gerne bei ihm . ( auch das Reiten haben wir bei ihm gebucht) . Essen war eigentlich soweit auch vollkommen ok . Wo wir einen Stern abziehen ist da es unserer Meinung ung einige organisations Probleme gab . Wie zb nur eine hauptbar die teller und Gläser waren leider öfters aus wodurch man länger warten musste . Aber die mitarbeiten haben immer ihr bestes gegeben dies mit einem Lächeln zu beheben .

• Restaurant & Bars

• Service
  • War immer super klasse zu uns . Mohamed von der Shisha Bar war immer klasse zu uns . Und mohamed von der hauptbar war auch super klasse ;)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Schön zu wissen, dass alle super freundlich waren und Sie sich super wohlgefühlt haben mit den Pferden und Mohamed vom Farfasha. Es freut uns sehr, dass Sie mit Mohamed von der Bar, besonders zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder im Pharaoh Azur Beach Resort willkommen zu heisen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager