Sehr großes, weitläufiges Hotel mit Allgemeinkomplex und vielen Bungalows in Richtung Strand. Strand mit Stegen ins Meer und eigenem Korallenriff. Große Poolanlage. Jeden Abend tolle Shows im Open-Air-Theater.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Bungalows haben 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten und 2 Bädern. Zusätzlich gibt es eine kleine Küche und einen Aufenthaltsraum.
Großes Buffet und am Strand gibt es ein kleines Restaurant. Sehr zu empfehlen sind die drei a la carte Restaurants. Diese sind im All Inclusive enthalten.
Kellner sind sehr freundlich und immer zur Stelle
Zentral in Hurghada mit vielen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in 2 Minuten fußläufig vorm Hotel.
Das Hotel selbst bietet viele Möglicheliten. Zusätzlich bieten Reiseveranstalter und diverse „Strandverkäufer“ (sehr freundlich und absolut nicht nervig) viele tolle Angebote rund ums Hotel. Zu empfehlen: 3 Stunden Schnorchelausflug mit Glasboot für 25€/ Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas Simon |
Sehr geehrter Herr Andreas, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Beach Resort. Vielen dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu Hören, dass Ihnen der Schnorchelausflug mit den Glasboot sehr gut gefallen hat. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service und Essen genossen haben und Sie jederzeit wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen wollen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager