Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erst gut, dann eher schlecht (Besitzerwechsel).

Schlecht

Erst gut, dann eher schlecht (Besitzerwechsel). Wir haben das Hotel für 6 Nächte gebucht (Ende Juni / Anfang Juli 2018) Nach dem Besitzerwechsel wurden die täglichen 2 Flaschen Wasser und der Kaffee auf dem Zimmer weggespart und auch das Frühstück im Umfang reduziert. Das ist in sofern ärgerlich, da wir das Hotel über eine Hotel Buchung Webseite gebucht haben und für diese Leistungen im voraus bezahlt haben und dann nicht bekommen haben. Auf großen Buchungsportalen wird das Hotel mit 3 Sternen bewertet, ich finde das maximal 2 Sterne gerechtfertigt sind.

• Wir hatten Zimmer mit Poolblick und Balkon. Das war soweit in Ordnung. Leider bestand der beschriebene Mamorfußboden aus fein abgeriebenen Beton. Dadurch wirkt das Zimmer sehr dunkel. Klimaanlage war einwandfrei und vor allen auch leise. Die Betten sind leider Bretthart.

• Das zubereitete Frühstück war gut, auch gibt es eine kleine Karte zum Speisen die lecker zubereitet wurden. Preise dafür waren Ortsüblich.

• Während unseres Aufenthalts hat das Hotel den Besitzer gewechselt! Das machte sich entsprechend negativ bemerkbar. Die vorher täglichen 2 Flaschen Wasser wurden gestrichen, dafür wurde in der Bar ein alter Wasserspender mit kostenlosen Wasser bereitgestellt (Aber mal ehrlich, wer geht Nachts nach draußen um sich einen Schluck Wasser zu holen? Wir haben uns im nahen seven Eleven Wasser für 8 Baht (0,21 €) die Flasche geholt). Am Anfang wurde auch Instantkaffee bereitgestellt, aber auch das wurde weggespart. Das Frühstück wurde in seinem Umfang auch reduziert (aus dem American Breakfast wurden Eier mit Toast - Bacon und Würstchen - gespart) als Getränk gab es Kaffee ODER Saft. Das Personal war freundlich und bemüht den wünschen nachzukommen soweit es Ihnen möglich war.

• In der näheren Umgebung ist ein Seven Eleven Shop, auch ist es möglich etwas zu essen. Nicht weit entfernt (ca. 700 m) ist ein kleiner Supermarkt, verschiedene Geschäfte und Restaurants. Noch ein Stückchen weiter und man hat so was wie einen kleinen Streetfoot Markt, wo man viele Leckereien findet. Ebenso Geschäfte für Souvenirs und was man sonst noch braucht. Das Hotel selbst liegt eher im Ortskern, zum Strand muss man entsprechend laufen oder mit dem Moped fahren.

Ein kleiner Pool ist vorhanden, ausreichend zum Abkühlen. Moped mieten vom Hotel ist möglich, die Preise liegen im Ortsüblichen Preissegment. Unser gemieteter Roller war ziemlich neu und gepflegt (ca. 3000 km). Reisepass muss als Kaution hinterlegt werden. Mit dem Roller die Insel zu erkunden macht Spaß und man ist unabhängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)