Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Am schönen weißer Strand mit türkisfarbigen Meer

Gut

Ruhige Anlage mit wunderschönen langen weißen Sandstrand und türkisfarbigen Meer. Die Bungalows sind zwar schon in die Jahre gekommen aber dafür in einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen und Bäume. Die Preise sind leider schon an den europäischen Preisen angepasst , doch wer die Ruhe will (es sind nur 4 Hotelanlagen an dieser Bucht) nimmt das gerne in kauf.

• Leider schon in die Jahre gekommene Bungalows ,dafür entschädigt die grüne Anlage mit schönen Palmen und Bäumen die typisch thailandisch bis in den feinsandigen weißen Strand ragen. Die Matratzen waren überraschenswert nicht so hart wie sonst in Thailand und ich konnte sehr gut darauf schlafen. Wir hatten in der zweiten Reihe unser Quartier und somit absolute Ruhe gegenüber den Strandbungis die öfters mit Lärm durch die am frühen morgen fahrenden Mopeds und Boote zu kämpfen hatten.

• Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl, auch als Kaffeetrinker(es waren 3 Jura Kaffeevollautomat aufgestellt) wurde ich bestens bedient. Negativ war leider dass pro Tag und Person nur 1kleine Flasche Wasser in der Zimmerbar bereitstand ,viel zu wenig um bei diesen Temperaturen auszukommen und so mußten wir immer wieder in den Shop um Wasse zu kaufen . Liebe Maneger, Wasser kostet nicht viel wenn man in Strandnähe Wasserspender aufstellt um nachzufüllen zu können! Abendessen war ich nur einmal bei einen Meeresfrüchte Buffet das meinen Ansprüchen nicht entsprach da leider sehr wenig Auswahl an heimischen Fisch war und außerdem sehr teuer. Wir aßen dann immer am Stand wo es zwar auch (für thailandische Verhältnisse) zu teuer war (europäische Preise) aber sehr lecker und idente Thai Küche. Tip: Chili and Pepper rechts am Ende der Anlage ,vom Ausschauen her nicht abschrecken lassen ,wie ein Baumhaus und mit nur wenig Tischen wo man schon mal eine Stunde warten muß aber alle Speisen frisch zubereitet und lecker, typisch Thailändisch .

• Alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend und schnell bei Problemlösungen wie Zimmersafe oder wenn man sich (für mich typisch) wieder ausgesperrt hatte.

• An einem Traumstrand mit türkiesfarbigenMeer. Am Strand linksseitig stehen die Longtailboote ,die Taxis der Insel sozusagen, für 1500 Bath (39 Euro) kann man ein komplettes Boot für ca.3 bis 4 Stunden buchen. Aber nicht am Strand aufschwatzen lassen denn am Bootsverleih in der Anlage ist es billiger! Ausflüge dafür gibt es genug : Maya Bay -Bamboo Island-View Point- Monkey Bay-...

Zwei schöne Poolanlagen wobei der eine ein Infinity Pool mit wunderschönen Ausblick und nur für Erwachsene war. Fitnessanlage und Wellness waren vorhanden, kann aber nichts dazu sagen da sie von mir nicht benutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, We thank you for sharing your experience. I appreciate that you have enjoyed your stay with us in overall. I am very grateful for the feedback provided as this gives us the opportunity of improving our services. And I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service. I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity of welcoming you back to our resort. Best regards, Nawarat Cehovic Front Office Manager