- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in Bangkok und auf Phuket viele Ausflüge gemacht haben, war dieses Hotel genau das Richtige. Wir wollten gar nicht mehr weg. Würde jedem empfehlen ein Bungalow in der 1. Reihe zu nehmen, auch wenn es nochmal etwas mehr kostet. Wenn man im Bett sitzt, kann man das Meer sehen und natürlich auch hören (Entfernung vom Wasser ca. 15 m). Beim Schnorcheln haben wir sogar Clownfische in Ihrer Anemone gefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist klasse, obwohl mir das Abendessen in den 2 Restaurants am Strand besser geschmeckt hat. Jeder der einfach mal entspannen will ist hier goldrichtig. Besser gehts nicht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Nadine |
Dear Naden, Thank you for taking the time to share your feedback. We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us. — it's always rewarding to know that these aspects of your stay met your expectations. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide a more enjoyable and memorable stay. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager