Petra und Guido (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Bilderbuchstrand

Sehr schön fanden wir dass jeder seinen eigenen Bungalow hatte und es dadurch Nachts sehr ruhig war. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren von Größe und Sauberkeit sehr gut. Kein TV ,würden wir jetzt mal als echtes Manko bezeichnen. Wir fanden allerdings die feinen Kleinigkeiten besonders toll, wie z. B.den Wasserkocher mit Tee und Kaffee und Zucker, oder den Krug vor dem Zimmer zum Füße säubern. Wir hatten ein ganz normales Zimmer.

• Da wir das Hotel fast für uns allein hatten war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Anfangs etwas skeptisch, fanden wir die Menuewahl sehr zuftiedenstellend.

• Man kann überhaupt nichts schlechtes über den Service sagen, wir hatten nie einen besseren. Die Freundlichkeit könnte sich so manches Land als Beispiel nehmen. Der Check-in war super, man wurde nicht gleich aufs Zimmer bucksiert, sondern bekahm (nach dieser Anreise) einen kühlen Drink und wurde direkt auf Fragen angesprochen.

• Zum herrlichen Strand war es nur ein Katzensprung. Wir wussten daß man dort eigentlich einen reinen Strandurlaub macht. Natürlich kam man mit dem Longtailboot überall hin. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen. Nun ja die Transferzeit ist natürlich nicht der Hit, aber auch daß wußten wir ja. Die Preise für die Boote hielten sich in Grenzen.

Sport im Urlaub interessiert uns eigentlich nicht. Etwas mehr Abendliche Unterhaltung hätte nicht geschadet. Der Strand war traumhaft, auch von der Sauberkeit. Die Holzterasse mit den Liegestühlen hatte es uns besonders angetan. Trotz des super Meerwassers waren wir auch im Pool weil der so idyllisch unter Palmen lag.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Petra und Guido

Dear Petra, Thank you for taking the time to share your detailed feedback. We’re glad to hear that you appreciated the beauty of our property, the unique charm of our individual cottages, and the fantastic snorkelling opportunities nearby. We also truly value your honest comments regarding the areas where we can improve. We appreciate your suggestion about splitting a stay between locations. It's a great idea for those seeking variety during their island getaway. While we strive to create a memorable experience, we understand that expectations can vary, especially when comparing photos to real-life experiences. Thank you again for staying with us and sharing your thoughts. We hope to welcome you back in the future. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager