Eine wunderschöne Hotel/Bungalow Anlage sehr gepflegter Außenbereich total Naturbelassen. Die kleine Poolanlage im hinteren Bereich der Anlage haben wir des öfteren genutzt schönen kleiner Pool mit tollem Ausblick. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt der war eher das Revier Chinesischer Familien mit Kindern. Der größte Teil der Hotelgäste waren übrigens auch Chinesen. So jetzt muss ich aber auch was negatives loswerden. .. die Zimmer also so etwas runtergekommens habe ich erst einmal erlebt und zwar in Spanien in einem 2 Sterne Hotel. Die Möbel sind uralt und ungepflegt, Schranktüren hängen schief, Der Holzboden ist total verkratzt, die Couch hatte undefinierbare Flecken. Und sorry auch die Putzfrau hatte wohl eine Staubalergie ... für ein 4 Sterne Hotel ist die Sauberkeit im Zimmer unter aller Sau. Fazit: Hotelangestelte sehr nett sehr Hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Frühstück sehr gut Auswahl und Qualität Top. Strand ist Wunderschön ich sag mal Bombastisch. Hotelanlage und Hotelräumlichkeiten (Restaurants, Fitnessraum, Bar, Lobby) sehr gepflegt schön und sauber. Zimmer und Sauberkeit im Zimmer Flop. Ich möchte euch das Chili & Peppers empfehlen das rechts am hinteren Ende der Hotelanlage ist, es liegt an einem steilem Hang mit einer abendteurerlichen selbstgebauten Treppe am Rande es Urwaldes. Sehr sehr lecker, sehr authentisch, und sehr günstig. .. Und der Betreiber ist sowas von freundlich und hilfsbereit. .. wow
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Traumstrand mit Mini Abstrichen bei Starkem Wellengang spült das Meer auch Unrat an den Strand darunter auch die ein oder andere Glasscherbe. .. Also bitte Aufpassen. .
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Chiheb |
Dear Tschipsen, Thank you for your review. Have a great summer.