- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super, die Rezeption ist vollkommen offen, wie auch die Bar und die Restaurants. Es hat ausschließlich Bungalows, die entweder direkt am Strand oder etwas nach hinten in den Berg hinein versetzt sind. Alles Bungalows haben eine Terasse, die Gehwege sind sauber und gut beleuchtet. Das Reingigungspersonal war sehr freundlich, die Zimmer und das Bad sauber und es wurde alles promt erledigt. Wir haben das Zimmer inkl. Frühstück gebucht, und das war sehr empfehlenswert. Es gab einfach alles. Von Eiern, Speck, Marmelade bis hin zu echter Thaikost. Einfach nur gut und viel. Das Personal in diesem Hotel war super freundlich, nett und überhaupt nicht aufdringlich. Allerdings sollten wir anmerken, daß wir in der Nachsaison oder Vorsaison dort waren und es waren höchsten 40 Hotelgäste dort. Gegessen haben wir allerdings nur ein Mal im Hotel. Wir sind immer zum " Einheimischen" Restaurant nebenan gegangen. Die Tische standen am Strand, das Essen war sehr sehr gut, sehr sehr viel und viel billiger als im Hotel, wobei dort das Essen auch noch " billig" war. Aber beim " Nachbarn" hat man halt echte Thaiküche bekommen - spicy!!! Zu Beachten sei, diese Hotel ist nichts für Kinder. Aber genau aus diesem Grund haben wir dieses Hotel gewählt. Wir sind zwar selbst Eltern, aber es muß auch Hotels geben, wo man kein Kindergeschrei hat. Der Transfer ist mit dem Boot von Phuket aus und dauert, je nachdem welches Boot fährt, zwischen 2 und 3,5 Stunden. Wir sind mit dem normalen Boot in 3,5 Stunden hingefahren und mit dem Schnellboot in kanppen 2 Stunden zurück. Bei beiden Booten sei angemerkt, innen riecht es katastrophal nach Diesel, wir haben beide Überfahren außen verbracht. Wir waren während unserer Asienreise im September/Oktober 2003 unter anderem auch 4 Nächte auf Phi Phi Island. Schon alleine diese Insel - vor allem der " hintere" Teil dieser Insel ist einfach traumhaft. Wir haben ganz bewußt ein Hotel ausgesucht, wo keine Animation läuft, wo man einfach nur relaxen kann. Und dafür ist das Holiday Inn einfach super. Unser Bungalow lag direkt am Strand, das tägliche Highlight war der Sunset in der Sunset-Bar. Vor allem gefiel uns (wir haben selbst Kinder!!), daß in diesem Hotel wirklich mal kein Kindergeschrei war. Für Kinder ist nämlich dieses Hotel einfach nichts. Gegessen haben wir nur ein Mal im Hotel, ansonsten nebenan beim " Einheimischen" - und das war sehr sehr gut, sehr sehr viel und ganz ganz billig. Hin und wieder gab es sogar Live-Musik und zwar so schlecht, daß es schon wieder schön war. Wir saßen am Strand, die Füße im Sand und haben einfach das Essen genossen. Dieses Hotel ist für Ruheliebhaber einfach genial.
Keine Angaben
Das Hotel hat einen eigenen Strand, es liegt auf der hinteren Seite der Insel, also nicht am Highlife Strand sonder ganz ruhig " um die Ecke" Am Strand, der Ebbe und Flut hatte, waren ausreichend Liegestühle, Hängematten etc. Der Strand wurde jeden Tag (Abend) gereinigt, die Stühle wieder zusammengestellt und aufgeräumt. Also super organisiert.
Schnorchelmöglichkeit dirket vom Strand aus. Das Hotel hat eine eigene Tauchschule, allerdings war ich von den Tauchgängen enttäuscht. Gut, ich bin bis jetzt nur in Tauchregionen gewesen, wo glasklares Wasser war, eine ewig weite Sicht, Schwärme von Fischen in jeder Farbe und Größe - bin also schwer verwöhnt. Aber: wir haben einen Tigershark gesehen und das war für mich auch das erste Mal.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |
Vorname: | Margit |
DearMargit, We thank you for sharing your experience with positive and constructive feedback I am very grateful for the feedback provided as this allows us to improve our services. I have shared your comments with our team members to continue motivated in delivering high standards of service. I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback and look forward to having the opportunity to welcome you back to our resort. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager