Anlage sehr schön in Landschaft eingebettet Wir hatten einen Bungalow neueren Status. Diese sind sehr geräumig und modern eingerichte. Davor ist eine sepparter Wellnessbereich, mit Pools, sowie Zugang zum Mehr. Der Bungalow besteht aus einen sehr großen Schlafzimmer mit Tisch, Sessel, Kühlschrank, Tressor und einen m.E. zu klein geratenen Wäscheschrank. Einziger negative Punkt ist die zu laute Klimaanlage. So mußte man entweder die Wärme ertragen oder halt wie wir, öffters in der Nacht aufstehen um die Klimaanlage auszuschalten. Besucher der Anlage sind überwiegend Asiaten, Australier sowie (leider ) vermehrt Besucher aus Russland (welche sich einfach nicht benehmen können!!) Die Anlage ist Dank der vielen Servicekräfte stets sauber und mit liebe wird auch die Deko ständig erneuert.
großes , modernes Zimmer, Klimaanlage zu laut und schlecht einstellbar (zu kalt), Balkon mit herrlichen Blick auf das Meer, Safe & Telefon vorhanden, Kaffeemaschine und Radio vorhanden, kein Fernseher, den man aber definitiv dort nicht braucht.
Es gibt ein Restaurant in welchen auch das Frühstück angeboten wird. Wir haben nur einmal auch Abends dort gegessen, da wir in der Regel zu den einheimischen Restaurants gelaufen sind. Diese sind qualitativ gleichwertig und viel günstiger. Frühstück war übersichtlich, aber ausreichend.
Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings war der Service an der Hauptbar sehr langsam, manchmal sind wir dann auch einfach gegangen weil es uns einfach zu lange gedauert hat (obwohl kaum Besucher anwesend waren)
Die Anlage ist ein wenig schwierig zu erreichen.und es dauert halt seine Zeit. Von Puket muss man sich (privat) ein Taxitransfer zum Hafen von Puket bestellen (500 Baht) Leider war das Hotel hier nicht wirklich hilfreich bei der Buchung. Am Hafen angekommen, zwängt man sich mit '1000' anderen Gästen in eine Fähre. inRichtung Tai Sal. Die Überfahrt dauert ca. 1:45 Stunden . Ist man dann endlich angekommen, benötigt man nochmals ein Boot (2 Personen für 1000Bath) welches ein zur Insel bringt (dauert ca. nochmals 25 min). Im Hotel angekommen wird man sehr freundlich, halt typisch asiatisch empfangen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Karin |
Dear Karin, Thank you so much for your review. We're thrilled to hear that you had such an enjoyable stay with us and that you appreciated the care we take in maintaining the resort and beach area. It’s especially rewarding to know that you felt welcomed as regular guests and enjoyed. Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you back, and relaxing stay. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager