Das Highlight des Hotels ist die traumhafte Lage mit Postkartenstrand und türkisem Wasser. Reichlich schattenspendende Bäume, ausreichend Liegen und Schnorchelerlebnisse machten unseren 13 tägigen Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub. Die Bungalows bieten richtig viel Platz. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, es gibt sogar Cappuccino, allerdings war es für uns, im Vergleich zu anderen asiatischen Hotels nicht ganz so toll. Oft erwähnt werden die Scherben am Strand, und ja, es gibt tatsächlich immens viele davon. Es ist aber nicht ganz so tragisch, da Verletzungen in dem weichen Sand beim drauftreten fast nicht möglich sind. Trotzdessen ist der Strand und auch die ganze Anlage gepflegt und unterläuft einem ständigen Reinigungsprozess. Auch die Mopeds die bei Ebbe ab und zu vorbeifahren fanden wir nicht störend. Der Service ist im allgemeinen stets freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Alex |
Dear Alex, Thank you very much for taking the time to upload your review and comments like the one you have provided give our team continue motivated in delivering high standards of service. We hope you will be back to our resort soon! Best regards, Nawarat Cehovic Front Office Manager