Bjoern (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Mit einem zugedrückten Auge ein wahrer Traumurlaub

Gut

Aufgrund der Top-Lage am Traumstand würde ich das Hotel trotzdem noch als "Gut" bezeichnen. Ja, man mehrt, dass der Besitzerwechsel und die Schließung während Covid dem Hotel nicht gut getan haben. Ungefähr 30% der Anlage sind noch verwaist, hier müssen Gebäude und Wege, mit teilweise erheblichen Aufwand, erst wieder in Stand gesetzt werden.

• Wir hatten eine Sunset-Pool-Villa mit grandiosem Ausblick. Es handelt sich nicht wirklich um eine Villa, vielmehr um ein Zimmer mit kleiner Terrasse und kleinem privaten Pool. Leider war der Pool sehr überchlort, was teils unangenehm war. Bett sehr bequem, allerdings gab es keinen Schrank oder Stauraum, somit lebten wir fünf Tage aus den Koffern.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich OK, keine Offenbarung, aber für 5 Tage durchaus brauchbar. Qualität und Auswahl passte.

• Gut
  • Das Personal war, wie so oft in Thailand, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Am (für mich) schönsten Abschnitt des Laem Tong Beach gelegen. Der Strand ist so schön, dass ihn Tagestouristen im Rahmen von Insel-Hopping-Bootstouren besuchen, was manchmal etwas nervig sein kann. Eine Hand voll Restaurants und ein winziger "Mini-Supermarkt" sind in unmittelbarer Umgebung, sonst ist keine Infrastruktur vorhanden. Ton Sai, die "Hauptstadt" ist ca. 20 Minuten per Longtail-Boot entfernt.

Der Sunset-Pool und der Strand-Pool sind leider sehr in die Jahre gekommen, Bretter und Fließen sind teilweise kaputt und müßten erneuert werden. Schnorcheln ist direkt am Strand möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Bjoern

Dear Bojern, Thank you so much for your wonderful review. We’re truly delighted to hear that you had such a great experience with us. Your kind words mean a lot to our entire team, and we’re thrilled to know that we could make your stay a memorable one. We look forward to welcoming you back again soon for another fantastic visit. Best regards, Nawarat Pewon Executive Assistant Manager