Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal und nicht wieder.. Weg zum Hotel furchtbar

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nur für eine Nacht in Koh Phi Phi und müssen sagen, das war auch eine gute Entscheidung. Bei Ankunft mit dem Boot wurden wir direkt von einem kleinen sehr freundlichen Jungen abgeholt, der unser Gepäck auf seine Karre verstaute. Dann ging es los...die Straße und Wege sind wahnsinnig eng, voll, laut und überall riecht es nach essen, Müll und anderem.. Überall wird gebaut, sind Pfützen und Schlamm. Nach 15 Minuten in der prallen Hitze und überfüllten engen Gassen laufen merkten wir es geht wohl nicht zum Auto, wie gedacht sondern das Hotel ist nur zu Fuß erreichbar. Nach insgesamt ca 30 Minuten Fußweg erreichten wir das Hotel. Wir dachten wirklich, wir wären einigermassen fit, aber allein der Weg zum Hotel, wär für mich ein Grund es nicht nochmal zu buchen. Man läuft durch vermüllte ecken, unschönen Plätzen und Treppen und steile Wege. Das Zimmer Ist okay, toller Ausblick Ausstattung ok aber bei weitem nicht das Geld wert was wir bezahlt haben (rund 60€ die Nacht). Es war aber weitestgehend sauber, der Raum mehr als das Bad und Vor allem keine Tiere. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Gepäck bekommt man ohne die starken Männer auch sonst niemals da hoch oder wieder runter:) im Gegensatz zu den anderen Beschreibungen fanden wir den Ort garnicht laut, sodass man durchaus auch unten im Ort ein Zimmer nehmen kann. Ich glaube man sollte sich aber bewusst sein, wer es entspannt und ruhig mag ist insgesamt auf der Insel einfach falsch. Für uns war es für eine Nacht ok,aber waren auch froh am nächsten Tag der partyinsel mit all den betrunkenen Mensch am morgen zu entkommen ;) über andere Ecken der Insel kann ich nicht viel sagen, mir wurde gesagt es gibt wohl noch ruhigere, dennoch.. Dafür gibt es denk ich andere Inseln (Koh Lanta, Koh Lipe..) Für Mädels IST der Heimweg nachts zum Hotel der Horror, Dunkel, man sieht nichts, überall stolper fallen geschweige das du siehst wo du rauftritts oder was über dir ist. Älteren Menschen die nicht top fit sind rate ich dringend von dem hotel ab!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung