- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel für Städtereisen in Köln-Kalk ca. 500 Meter von der U-Bahnstation und dann in ca. 5 Min. in der Innenstadt. Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Frühstücksraum leider etwas zu klein und Tische stehen sehr eng zusammen, dafür Auswahl beim Frühstück riesig.( Schinken, Käse, Eier, Würstchen, Fruchtsaft auch in kleinen Flaschen) Wir haben uns gefragt, was bei dem geringen Preis ( € 42.- pro Person incl. Frühstück und Köln Welcome Card ) noch an Gewinn bleibt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Rainer, besten Dank für Ihre offene und ehrliche Hotelbewertung und dem kürzlichen Besuch in unserem Best Western Hotel Köln. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Hause und dem angebotenen Service zufrieden waren. Für uns ist es sehr wichtig, dass alle unsere Kunden uns ein Feedback geben, damit wir ständig an unserer Dienstleistung arbeiten und somit auch in Zukunft jederzeit optimieren können. Unserem Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit bei uns wohlfühlen. Für weitere Fragen, Anregungen und Wünsche freuen wir uns über Ihre E-Mail oder einem persönlichen Anruf bei unserem Service-Team. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus bei Ihrem nachsten Besuch in Köln erneut auswählen und wir Sie wieder bei uns begrüßen und betreuen dürfen. Wir wünschen Ihnen und der Familie eine tolle Sommerzeit aus dem schönen Köln. Mit den besten Grüßen aus dem Rheinland Ihr Service-Team vom Best Western Hotel Köln