- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren nur übers Wochenende in dem Hotel, weil wir eine Karnevalssitzung in der Kölner Messe besuchten. Das Hotel ist in einer nicht soo tollen Gegend, aber ansonsten durchaus in Ordnung. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die U-Bahn in 5 bis 10 Minuten erreichen. Zur Messe kann man mit der U-Bahn fahren, zurück besser mit dem Taxi, kostet ca. 20,-- €
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Gast unseres Hauses! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Best Western Hotel Köln über die Internetplattform von HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Best Western Hotel Köln verbracht haben. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt werden wir dazu nutzen, in unserem Hause stetige Veränderungen in Qualität und der angebotenen Dienstleistung vorzunehmen. Unserem gesamten Team liegt es am Herzen, dass sich alle unsere Gäste jederzeit wohlfühlen und zufrieden sind. Für Fragen oder Wünsche freuen wir uns jederzeit über eine E-Mail oder Ihren persönlichen Anruf. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder persönlich in unserem Hause begrüßen und betreuen zu dürfen und sichern Ihnen unsere BESTE Aufmerksamkeit zu. Herzliche Grüße aus der Domstadt Köln Ihr Best Western Hotel Köln Service-Team