Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolles Frühstück und überragender Service, aber etwas außerhalb gelegen.

Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und finden es sinnvoll und wichtig, solche Inklusionseinrichtungen zu unterstützen. Wir haben keinen Unterschied zu einem "normalen" Hotel bemerkt. Im Gegenteil. Die Kundenfreundlichkeit und das Frühstück waren im Vergleich überragend. Sollten wir mal wieder nach Leipzig kommen, steht dieses Hotel auf jeden Fall wieder zur Auswahl, wenn man bereit ist, den etwas weiteren Weg ins Stadtzentrum in Kauf zu nehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein riesig großes, helles und ruhiges Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Heißwasserkocher und Kaffee/Tee. Die Betten waren sehr bequem. Auch das Bad war ausreichend groß. Lediglich bei der Sauberkeit war noch etwas Luft nach oben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Frühstücksraum war etwas klein, so dass es zu den Stoßzeiten auch mal eng werden konnte. Ansonsten haben wir selten so ein üppiges, abwechslungsreiches und liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet gehabt mit allem, was das Herz begehrt. Auch gluten- und lactosefreie sowie vegane Speisen war ausreichend vorhanden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war extrem bemüht und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Handtuchwechsel nur bei Bedarf. Eher wenig Einwegverpackungen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Leipzig ist eine wunderschöne Stadt mit wahnsinnig viel Grün und einem tollen Zoo.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist schon eher außerhalb und ca. 10 Minuten Fußweg von der Straßenbahn entfernt, aber man ist in gut 20 Minuten mit der Bahn in der Stadt. Das Hotel liegt mit viel Grün drumrum direkt an einem der zahlreichen Kanäle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten