du_87 (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

wirklich schöne Anlage!!! und vorallem es ist wirklich sauber!!! der Pool ist viel. nicht gerade der größte, aber ich denke wer ans Meer fährt, geht auch eher dort schwimmen... aber der Pool war auch sauber und ist zum Bahnen ziehen zumindest geeignet! Es fliegen zwar ziemlich viele Vögel rum, die sind auch unter den Dächern der Bar usw... aber stört nicht wirklich! Mietauto im hotel vor Ort 38 € für relativ neue KIA inkl. 300kilometer. Ist wirklich zu empfehlen!!! Und Sithonia umfahren... gleich nach dem Ort NIKITI ist ein wunderschöner Sandstrand ohne Menschen!!! Wirklich!!! Traumhaft ähnelt fast schon der Karibik! Es lohnt sich!!! und ne Stadtkarte von Chalkidiki ist zu Empfehlen!!!! Gibt es auch an der Rezeption für 3 €! Also viel Spaß!

• Gut
  • Also die Zimmer sind eigentlich echt sauber!!!! Das ist für mich pers. eigentlich besonders wichtig!Hier ist nur zu bemängeln, das Doppelbett ist mit einer Ritze in der Mitte ca. 5cm! Sind einfach nur zwei Einzelbetten zusammengeschoben worden! Und Handtücher werden iiiiiiii nur 1 x pro Woche gewechselt! Das kenne ich eig. in keinem Hotel! Aber wir haben uns an der Rezeption und bei den Putzfrauen 2x welche nachgeordert! Kann ja nicht sein! Also Hantuch lieber nicht an den Boden schmeissen, wie wir es kennen... weil die werden nicht gewechselt, sonder einfach nur schön dreckig zusammengelegt! Sonst sauber und schönes Zimmer mit Balkons!

• Gastronomie im Hotel - sag ich mal naja! Also wir hatten HP! D. h. Frühstück und Abendessen! Ganz ehrlich wer zwei Wochen in dem Hotel ist tut mir leid, weil es gibt zumindest in der Früh immer das gleiche und das ist nicht viel! es gab zwei Wurstsorten - wenn man es wurst nennen kann! Nicht einmal ein stink normaler Schinken. Und zwei Käsesorten - wovon allerdings nur eine jeden Morgen aufgetischt wird... der eine Käse wird wirklich kaum einem schmecken und der andere ist okay... gabs aber leider nur 2 x in der Woche wo wir da waren.... Müsli gibt es, Kaffee ist umsonst und Saft auch! Frisches Obst in Grichenland??? Vergesst es! Es gibt jeden Morgen schöne frische Dosenpfirsiche... naja sind ja auch nicht schlecht :) Ach ja Eier muss man extra bezahlen! gekochtes Ei für 0, 40 cent (man kann weich bestellen ist aber immer hart), dann omlette für 2, 40 € und Spiegelei... 0, 70 €! Spiegelei ist nicht mit unseren vergleichbar und die omlettes sind auch nur ganz einfache Eier ohne was drinn! und nur weißbrot... kann man aber Toasten! Frühstück gibt es immer bis um 10. 00 Uhr - das nur zur Info... Abendessen: Naja man ist in Grichenland und erwartet auch Griechische Küche.... von wegen!!! Es wurde ziemlich der dt. Küche angepasst also von Schnitzel über Kassel, Kartoffelpüree, Fleischpflanzerl! Es war schon besser wie das Frühstück also man konnte es schon essen aber eben nichts Griechisches! Das einzige aus der Griechischen Küche war 1x Mussaka und 1x gefüllte Paprika mit Reis. Ich denke auch das essen ist jede Woche das gleiche!!! Salate waren okay! Also zum sättigen hats gereicht. Am Strand gibts auch eine Griechische Taverne wo man essen gehen kann... Preise scheinen ganz okay zu sein... wir waren aber nicht dort. Getränke muss man zum Abendessen auch selber zahlen... Preis mäßíg okay! eine Flasche stilles Wasser kostet 1, 70 € ein Glas wein 2, 70 € ne Cola/Fanta 1, 80 €... Aber eins kann ich sagen, es summiert sich einfach! Cocktails an der Poolbar zwischen 5 -8 € je nach Happy Hour! Ganz günstig in der Happy Hour ist Bier 17. 00 -19. 00 und 20. 30 - 22. 30 (glaub Löwenbräu) 2, 20 € für 0, 5 lt. sonst 3, 90 €! Supermarkt ist auch am Strand zufinden... und Kühlschrank ist ja eh im Zimmer...

• wirklich super Service!!!! Die Kellner räumen beim Essen sofort den Tisch mit schmutzigem Geschirr ab! Sind aufmerksam und wirklich zuvorkommend! Also echt super! Wenn man eine best. Bitte hat, ist alles kein Problem!

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ist wirklich erträglich... sind ein paar Stufen die man gehen muss und eine Straße überqueren. Es gibt sogar einen flachen weg, an dem man zum strand gehen kann (also nicht nur Treppen). Der Flughafen ist Tessaloniki und der Transfer zum Hotel dauert schon ca. 1 Stunde. Aber ist auch noch akzeptabel denke ich. Ganz ehrlich, wer aber denkt, er kann in dem Ort "Party" machen, der hat sich getäuscht! Also zum erholen wirklich Top aber nicht zum Feiern... Am Strand sind ein paar Bar´s das schon... aber muss ganz ehrlich sagen, wir konnten dort weder auf Deutsch noch auf Englisch sein getränk bestellen. Die mussten erst kollegen holen, die ein paar Wörter sprechen... und die Speise/Getränkekarten sind nur in Griechischer Schrift also keine Lateinischen Buchstaben! Manchmal steht was in Enlgisch dabei... aber gewiss nicht immer oder oft! Vom Preis in den Bars naja noch okay, man bekommt gleich am Anfang Eine Kanne mit stillem Wasser hingestellt für die man nichts zahlen muss. Und auch ne Schale mit Snaks also Chips oder sowas! Von daher echt okay!

Tischtennis kostenlos Billiard 1 Spiel - 2 € Disco - nichts zumindest haben wir nichts gesehen und keine Animation oder Club ähnliches!!!! Wirklich erholsam!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:du_87