Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das schlechteste Hotel der letzten Jahre

Sehr schlecht

Ein 4x Sterne Hotel, das meines Erachtens höchsten 2x Sterne verdient. Man verkaute uns einen Parkplatz für 8 Euro am Tag , auf der gegenübeliegende Strassenseite hätte man kostenlos parken können.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Gästehaus untergebracht worden, das mehr an einen Jugendherbergscharackter hat.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist meines Erachtens keinen Pfifferling wert, ausser den Gästen mit Gutscheinen sieht man auch keine fremde Gäste dort, Wir hatten an beiden Tage ein mehgängises Menü das noch nicht mal 10 Euro wert war.

• Sehr schlecht
  • Ein 4x Sterne Hotel, das meines Erachtens höchsten 2x Sterne verdient, für alles will man zusätzliches Geld, Internet 1,50 p. Std, bei Reklamation des zugeteilten Zimmers wiollte man uns 20 Euro berechnen. Die Sauna darf man auch nur betreten wenn man 20 Euro zahlt, ( da gehe ich lieber in eine Elebnisssauna)

• Zur Innenstadt von Weimar ca. 5 Km, direkt vor dem Hotel eine Bushatestelle.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis