- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wollten ein erholsames Wochenende mit der Familie dort verbringen. telefobisch wsr uns 1400 aks Anreise und chekin mitgeteilt worden. Leider war das Zimmer zu diesem Zeitpunkt nicht für uns vorbereitet. Auf nachfrage teilte uns die mehr als überqualifizierte Dame an der rezeption mit dass szf grund vieler Sbreusen und auch Anreusen das schon mal vorkommen kann. Einen echten Vorschlag für eine schnelle Lösung viel ihr leuder nicht ein, wir waren ja sch*** Wessis in eibem gesoröch mit einrr kollegin zufällig erfahren. Gut das ich als junger pionier schon Freundlichkeit gekernt hatte. Der Manager des Hotels war der Meinung ich sollte mal etwas runter kommen und mich nivht so anstellen, er würde auch einen jaffee ausgeben ich jann mich nichht an einen Kumpel in dieser richtung erinnern. Hätte der überaus geachulten dame an der Rezeption auch einfalken können mut dem jaffee und innergalb dieser Zeit wäre das Zimmer durch eine Firma aus Hamburg sicherlich klar zum Bezug gewesen . Was fanden wir ? Das gesamte Zimmer war verstaubt, im Bad noch keine fruschen Handtücher, Schmutz hinter der Tür. Das gesamte Zimmer war und ist für die mit VIER Sternen ausgezeichnete Anlage ein hihn auf das Hotelwesen. Due enttäuschung setzte sich dann auch noch im Restaurant bei allen Speisen fort.das Personal mpsste dringend schnellstens eine echte Nachschulung erhalten. Einzig der freundliche indische herr war um echten Service bemüht. Fazit :nein danke -nie wieder und nicht zu emofehlen in dieser Einstufung-mit neuer Besetzung vielleicht ha und schnell die sterne weg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife