Kirstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich schade, man kann mehr daraus machen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auf unseren Osteraufenthalt im Hotel Phönix Wismar sehr gefreut. Waren 2 Stunden früher angekommen und konnten unser Zimmer gleich belegen. Der Herr an der Rezeption hat uns sehr nett und freundlich begrüßt, so dass man sich gleich willkommen fühlte. Wir, 2 Personen und 1 Hund wurden im Nebengebäude (Gästehaus) untergebracht. Das Zimmer und das Bad war sauber und ordentlich, aber dennnoch ganz schön abgewohnt und abgenutzt. Man fühlt sich dort ein wenig abgeschoben, da der Standard mit Sicherheit keinem 4-Sterne-Hotel entspricht. Das Gebäude ist sehr hellhörig. Das 3Gang-Fischmenü am Abend und auch das Abendessen am Samstag war sehr lecker. Das Frühstück mit Aufbackbrötchen, abgepackter Wurst und Käse war nicht der Knaller, aber man wurde satt. Unangenehm fällt auf, dass der Chef seinen Porsche protzig vor dem Hotel unter einem Carport parkt, was meiner Meinung nach völlig fehl am Platz ist. Die Nähe und der Blick auf die Ostsee entschädigt so einiges, aber die Seebrücke scheint nicht erst seit "gestern" gesperrt zu sein und auch so ist es ringsherum sehr unordentlich und unsauber. Mein Fazit - man kann ein Hotel nicht nur mit gutem, netten und freundlichem Personal sowie guter Küche führen. Das Gesamtbild muss stimmen und das passt hier absolut nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out