Anneke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
mangelhaft

Schlecht

Wir haben unsere Flitterwochen und meinen Geburtstag in dem Hotel verbracht. Dementsprechend haben wir uns in ein Super Ion Doppelzimmer mit Balkon gebucht für 185 Euro die Nacht. Das Zimmer War hochwertig ausgestattet. Es sollte jeden Tag eine neue Flasche Wasser und Kaffee/Tee geben. Das klappte nicht so. Ich musste nachher an der Rezeption anrufen und Bescheid sagen, das es Bitte aufgefüllt wird. Das fand ich schon mal sehr schade. Die schmutzigen Fenster sind mir gleich bei Anreise aufgefallen. Da es an dem Tag noch geregnet hatte, sagte ich erstmal nichts. Nachdem wir paar Tage da waren, wurden immer noch keine Fenster geputzt bis zu unserer Abreise blieben die Fenster schmutzig. Ich bin eigentlich nicht so pingelig, aber bei dem Preis von 185 Euro kann man wohl erwarten, daß die Fenster geputzt sind! Bei unserem Badezimmerfenster War ein dickes Spinnennetz und der Stuhl auf unser Terasse war schon beschädigt. Auf die FLITTERWOCHEN wurde im Hotel gar nicht reagiert, obwohl ich es mit angegeben hatte bei der Buchung. Es kam weder ne Flasche. Sekt noch ein Obstkorb oder Glückwünsche. Das fande ich sehr schade. Zum Geburtstag wurde mir wenigstens gratuliert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider nicht auf zackig. Im Fahrstuhl hin ein Auszug aus der Speisekarte. Ich freute mich dann auf die Ente mit Zimtsauce. Wir gingen ins Restaurant und ich fand die Ente in der Speisekarte, aber anders. Darauf fragte ich beim Kellner nach. Seine Antwort darauf war: das Gericht was im Fahrstuhl steht, sei noch von Weihnachten! Man überlege wir haben derzeit Juni! Schon peinlich, sowas noch im Fahrstuhl hängen zu haben. Er sagte, das es ausgetauscht wird. Zwei Tage später hing es da immer noch und ich sagte nochmal an der Rezeption Bescheid. Bis zur unser Abreise hin es da immer noch. Für ein 4 Sterne Haus wirklich eine sehr schwache Leistung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016