Nadin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel besteht auf einem Haupt- und Nebengebäude. Das Nebengebäude besteht aus 8 Zimmern auf 2 Etagen. Restaurant hat einen sehr schönen Blick aufs Meer und an schönen Tagen kann man auch auf der Terrase sitzen. Bei unseren Aufenthalt waren eher Geschäftsreise dort, für Familie nur bedingt etwas. Wlan nur im Hauptgebäude

• Sehr schlecht
  • Bei der Buchung unbedingt darauf achten im Hauptgebäude untergebracht zu werden. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Alles sehr hellhörig und direkt zur Straßenseite (Busverkehr von früh 6Uhr bis 23 Uhr). Sehr kleines Bad, Zimmer schon etwas abgewohnt. TV im Zimmer vorhanden, Minibar auf Anfrage, Kleiderschrank auf Anfrage. Wir waren im Erdgeschossen und hatten einen Balkon allerdings nur minimaler Sichtschutz zu den Nachbar und zur Hauptstraße. Tägliche reinigung wenn man Schild raus hängt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück gab es in Buffetform und es war von Salat, Brötchen, Aufschnitt, Eier und Getränken alles vorhanden. Zum Abendessen gab es ein 5 Gänge Menü. Alles sehr hochwertig allerdings geht man auf Sonderwünsche (zb Allergien) nicht ein und muss dann eben diesen Gang aussetzen. Das Hotel und somit Restaurant bildet aus, was schonmal dazu führen kann das es etwas chaotisch ist...war aber alles zu verzeihen wenn man Bescheid weiß.

• Einzig wirklich freundliche Person war an der Rezeption. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und versucht Reklamation zu beheben. Ansonsten ist Rest vom Personal eher abwesend.

• Gut
  • Hotel liegt am Rande von Wismar allerdings sind es auch nur ca. 10min mit dem Auto in die Stadt. Eine Busverbindung gibt es direkt vor dem Hotel. Es gibt einen kleinen Strand direkt beim Hotel der auch öffentlich ist. Die Seebrücke scheint schon seit längerem gesperrt, war sehr schade ist. Parkplatz gibt es direkt vor dem Hotel welches allerdings bezahlt werden muss. Man kann sein Auto aber gegenüber auf einen öffentlichen sicher abstellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption liegen verschiedene Ausflügstipps bereit. Tierpark und die Stadt sind schnell zu erreichen. Viele Strandabschnitt in anliegenen Städten und auch Kurorte. Der Strand am Hotel bietet einen kleinen Spielplatz und Minigolfanlage. Strand ist öffentlich und wird (zumindest bei unserem Aufenthalt) nicht gesäubert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014