- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig haben wir uns entschlossen das Arrangement "Entspannung pur" von der Hotelhomepage zu buchen und konnten noch am selben Tag anreisen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und im Restaurant war bereits ein Tisch für das 3-Gänge-Menü reserviert. Es standen 2 Menüs zur Auswahl - Fisch und Fleisch, keine vegetarische Variante. Der Service war sehr professionell und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Portionen waren angemessen. Es scheinen nur frische Zutaten verarbeitet zu werden. Es gab ein eher für 3-Sterne-Hotels typisches Frühstücksbuffet und leider wurde oft nur auf Nachfrage nachgefüllt. Die Speisen in den Wärmebehältern wurden sehr schnell kalt. Der Service reichte längst nicht an die Qualität des abendlichen Services heran. Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus reserviert. Der auf der Internetseite angekündigte Parkblick erwies sich als Parkplatzblick. Außerdem befindet sich eine Straße direkt vor der Terasse. Die Zimmereinrichtung war stimmig, das Bad etwas klein und nur mit einer Dusche ausgestattet. Vereinzelt konnten Geräusche aus dem benachbarten Zimmer wahrgenommen werden. In dem gebuchten Arrangement war eine Ganzkörpermassage enthalten. Den Termin hierfür sollten wir mit der Therapeutin vereinbaren, was wir auch gemacht haben. Als wir zur Behandlung eintrafen, war unser Termin jedoch storniert, da es Schwierigkeiten in der Kommunikation zwischen der Rezeption und der externen Therapeutin gab. Nach einem kurzen Gespräch unsererseits mit der Therapeutin konnte die Massage doch noch stattfinden. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, da dieser neu, sauber und ansprechend gestaltet ist. Aufgrund des geringen Gästeaufkommens waren die Saunen ausgeschaltet, wurden aber auf Wunsch sofort in Betrieb genommen. Negativ bleibt uns in Erinnerung, dass das gebuchte Arrangement nicht ganz genau umgesetzt wurde und dass einige Leistungen dem Personal unbekannt zu sein scheinen. Hätten wir zum Beispiel nicht nach der enthaltenen Hafenrundfahrt gefragt, wäre diese vergessen worden. Ebenfalls entpuppte sich das "Wellnessmenü" vom letzten Abend als "normales" Menü, welches auch die anderen Hausgäste erhielten. Nach unserem Check out fiel uns auf, dass das angekündigte Abschiedsgeschenk vergessen wurde. Wir würden das Hotel bedingt weiterempfehlen. Trotz einiger Mängel hatten wir doch einige sehr schöne und entspannte Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut