- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
...wenn wir nicht auf einer Baustelle Urlaub gemacht hätten. Ab morgens um 7:00 Uhr, bis teilweise abends 19:00 Uhr Dauerlärm. Bohren, hämmern - NonStop! Ansonsten eine wunderschöne Lage, direkt am Strand, aber sehr weit vom Ortszentrum Wismar entfernt. Ein Auto ist hier absolut ein Muß! Überwiegend ältere Gäste und Kurzurlauber. Parkplätze am Hotel nur gegen eine tägliche Gebühr von 8 €, was ich viel zu teuer finde. Gegenüber sind aber genügend Parkmöglichkeiten, zumindest in der Woche. Für Behinderte wie meinen Mann, ist das Hotel eigentlich ungeeignet, da bisher kein Fahrstuhl vorhanden ist und wir trotz entsprechender Buchung ein Zimmer im zweiten Stock hatten.Die Treppensteigerei war für ihn eine echte Qual. Somit musste ich die Koffer alleine hoch/runter schleppen. Hilfe wurde angeboten, aber erst nachdem wir schon oben/unten waren. Die Zimmer sind bei Ankunft sehr sauber, werden aber während des Aufenthalts nicht gründlich genug gereinigt. Wir mussten die Laken unserer Betten jeden Abend nochmals gründlich ausschütteln um Haare/Flusen etc. zu entfernen. Staub gewischt wurde in der Woche unseres Aufenthalts nicht . trotz Baustellendreck! Auch die Reinigung des WC wurde nicht täglich durchgeführt. Toilettenpapier etc. musste extra angefordert werden. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Auch die Qualität der in der Halbpension inbegriffenen Mahlzeiten war sehr gut. Wir fanden es nur sehr schade, dass die Portionen einfach zu klein waren und sich die Art der Speisen laufend wiederholt. Wir hatten innerhalb von drei Tagen zweimal das gleiche Essen und ein anderes nur etwas abgewandelt. Sehr geärgert hat uns, dass die spezielle Mecklenburgische Wurstplatte, aus den Resten des Frühstücks bestand und zudem nur drei winzige, trockene Brotscheiben dazu gereicht wurden, auf Nachfrage wurden dann nochmals drei Scheibchen gebracht, aber schon so, dass man das Gefühl hatte, man würde unverschämt sein. Keine Internetverbindung möglich, nur als Apparat mit Münzeinwurf im Eingangsbereich. Guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflugsziele, da man mit dem Auto eine gute Verkehrsanbindung hat. Im Winter/Frühjahr nicht zu empfehlen, da im Hotel selbst keinerlei Freizeitmöglichkeiten angeboten werden und der Umbau und damit die Lärmbelästigung noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Danach soll es aber einen Wellnessbereich und auch einen Fahrstuhl geben. Preis-/Leistungsverhältnis wäre ohne Baustelle wohl in Ordnung, aber momentan leider nicht.
Schön, freundlich, zweckmäßig eingerichtet. Kein Balkon. Flachbildschirm, Minibar, Safe und Telefon vorhanden.
Qualität der Speisen wirklich sehr gut, aber dafür mangelnde Quantität. Ich bin kein großer Esser, war aber gezwungen, zweimal noch anderweitig Essen zu gehen, da wir nicht satt geworden sind. Die Preise für die Speisen sind völlig überteuert. Für einen Grillteller, der aus vier winzigen Stückchen Fleisch , ein paar Bratkartoffeln und etwas Gemüse bestand, fast 17 € zu verlangen, finde ich persönlich unverschämt. Die Getränkepreise sind normal. Die Einrichtung des Speisesaals ist schon in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel.
Die Bedienung im Restaurant ist immer sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Zimmerreinigung ließ teilweise sehr zu wünschen übrig und wurde nur oberflächlich ausgeführt. Zahnputzgläser wurden in fünf Tagen nur einmal gewechselt. Das WC nur zweimal gereinigt. Wir finden das einfach zu wenig. Die Betten waren in der Mitte nie ausgeschüttelt, so das sich Haare usw. dort ansammelten. Der Umgang mit Beschwerden ist überhaupt kein Umgang. Wir haben uns über den Baulärm beschwert und zur Antwort bekommen, das wäre unvermeidlich! Das ist eine Unverschämtheit.
Direkt am Wasser. Wunderschöner Blick über die Bucht, aber leider auch auf die Werften mit den rauchenden Schornsteinen. Weit entfernt von Wismar. Abends keinerlei Unterhaltung, weder im Hotel, noch der nähren Umgebung. Nur direkt in Wismar,ca. 5 KM entfernt.
Keinerlei Möglichkeit für Sport, Wellness oder Unterhaltung
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |